Receitas > Carnes > Carne recheada com calabresa e provolone

Receita de Carne recheada com calabresa e provolone


Avaliação: / Carne recheada com calabresa e provolone1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1kg
  • 1 calabresa cortada em 4 no sentido do comprimento
  • 100g de queijo provolone em tiras
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Faça um corte no meio da peça no sentido do comprimento com uma faca afiada e recheie com as tiras de calabresa e queijo.
  • Faça uma pasta com a margarina, o alho, sal, pimenta e esfregue por fora da peça.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar no ponto desejado.
  • Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas verdes.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso