Receitas > Carnes > Carne recheada com calabresa e provolone

Receita de Carne recheada com calabresa e provolone


Avaliação: / Carne recheada com calabresa e provolone1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1kg
  • 1 calabresa cortada em 4 no sentido do comprimento
  • 100g de queijo provolone em tiras
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Faça um corte no meio da peça no sentido do comprimento com uma faca afiada e recheie com as tiras de calabresa e queijo.
  • Faça uma pasta com a margarina, o alho, sal, pimenta e esfregue por fora da peça.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar no ponto desejado.
  • Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas verdes.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso