Receitas > Peixes > Tucunaré grelhado com molho de agrião

Receita de Tucunaré grelhado com molho de agrião


Avaliação: / Tucunaré grelhado com molho de agrião1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tucunaré de 4kg limpo
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de agrião picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o tucunaré com 2 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo, a 15cm da brasa.
  • Em uma vasilha grande, misture o alho restante, o agrião picado, a maionese, o iogurte natural, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Retire o peixe da grelha, besunte com o molho preparado e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso