Receitas > Carnes > Carne recheada com maçã e batata

Receita de Carne recheada com maçã e batata


Avaliação: / Carne recheada com maçã e batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola média, picada
  • 1 maçã descascada e picada
  • 250grs de batatas cozidas, descascadas, escorridas e cortadas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 800grs de coxão mole, cortado num bife só
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Prepare o recheio:
  • Coloque a cebola numa panela com água fria.
  • Leve ao fogo, deixe levantar fervura e cozinhe por uns 5 minutos ou até ficarem macias.
  • Escorra.
  • Misture a cebola escorrida, a maçã, as batatas, a salsa, o orégano, a manteiga o sal e a pimenta.
  • Recheie a carne com a mistura preparada de vinha d'lhos e feche com palitos de madeira.
  • Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne para que doure dos dois lados.
  • Acrescente o molho de tomate e a água.
  • Feche a panela e cozinhe por 1 hora, acrescentando mais água se necessário.
  • Retire a carne da panela e aqueça o molho que se formou.
  • Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e cubra com o molho preparado.

Rendimento:5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso