Receitas > Carnes > Carne recheada com maçã e batata

Receita de Carne recheada com maçã e batata


Avaliação: / Carne recheada com maçã e batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola média, picada
  • 1 maçã descascada e picada
  • 250grs de batatas cozidas, descascadas, escorridas e cortadas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 800grs de coxão mole, cortado num bife só
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Prepare o recheio:
  • Coloque a cebola numa panela com água fria.
  • Leve ao fogo, deixe levantar fervura e cozinhe por uns 5 minutos ou até ficarem macias.
  • Escorra.
  • Misture a cebola escorrida, a maçã, as batatas, a salsa, o orégano, a manteiga o sal e a pimenta.
  • Recheie a carne com a mistura preparada de vinha d'lhos e feche com palitos de madeira.
  • Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne para que doure dos dois lados.
  • Acrescente o molho de tomate e a água.
  • Feche a panela e cozinhe por 1 hora, acrescentando mais água se necessário.
  • Retire a carne da panela e aqueça o molho que se formou.
  • Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e cubra com o molho preparado.

Rendimento:5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso