Receita de Carne recheada com presunto

Ingredientes

  • 800 g de coxão-mole em 1 só bife
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino branca
  • 100 g de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias
  • 2 tomates picados
  • 100 g de pimentão verde picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 cenoura em tiras no comprimento
  • 1 ovo cozido cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3/4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tire a gordura da carne e deixe bem fino, batendo com um martelo.
  • Tempere com sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
  • Espalhe o presunto por cima de todo o bife, depois tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca.
  • Coloque as tiras de cenoura por cima, depois o ovo.
  • Salpique um pouquinho de sal e enrole a carne, prendendo-a com palitos.
  • Em uma panela de pressão, frite a carne em óleo quente até dourar por completo.
  • Tire o excesso de gordura e acrescente água, o vinagre, molho inglês e folha de louro.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 45 minutos.
  • Para servir, tire os palitos, corte a carne em fatias e sirva com o caldo formado na panela, com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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