Receitas > Carnes > Carne recheada

Receita de Carne recheada


Avaliação: / Carne recheada4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de cochão mole ou alcatra
  • 100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa panela grande, com o óleo, coloque a carne e frite até que doure por igual.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia.
  • A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.
  • Na hora de servir, corte em fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso