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Receita de Carne recheada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de cochão mole ou alcatra
  • 100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cravos, sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Numa panela grande, com o óleo, coloque a carne e frite até que doure por igual.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia.
  • A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.
  • Na hora de servir, corte em fatias.
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