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Receita de Carne rosinha


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro cortado em bifes pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 250 g de vagem macarrão cortada ao meio
  • 2 beterrabas médias, em cubos (260g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes e frite por cerca de 20 minutos, ou até começarem a dourar.
  • Acrescente o tomate, a vagem e a beterraba, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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