Ingredientes
- 1 kg de coxão duro cortado em bifes pequenos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates médios, sem pele, picados
- 250 g de vagem macarrão cortada ao meio
- 2 beterrabas médias, em cubos (260g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os bifes e frite por cerca de 20 minutos, ou até começarem a dourar.
- Acrescente o tomate, a vagem e a beterraba, e refogue por 2 minutos.
- Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e misture o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos