Receitas > Carnes > Carne seca ao forno

Carne seca ao forno


Avaliação: / Carne seca ao forno9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca cozida e cortada em pedaços
  • 5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 3 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão amarelo cortados em tiras
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 4 ovos cozidos cortados em fatias
  • Azeite à gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário untado a carne seca e a batata.
  • Leve ao forno médio à 180ºC pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, virando de vez em quando.
  • Em seguida, coloque por cima o tomate, o pimentão, a cebola, o ovo.
  • Regue com o azeite e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso