Receita de Carne seca com calabresa

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 calabresas
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne seca de molho, por no mínimo 12 horas antes do preparo.
  • Coloque para cozinhar por 10 minutos na panela de pressão.
  • Enquanto isso corte as calabresas em tiras bem fininhas e refogue na margarina.
  • Retire a carne da panela e desfie, junte-as com a calabresa deixe dar uma fritada.
  • Agora corte a mussarela em tiras e junte a mistura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela