Ingredientes
- 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 folhas de louro
- 4 galhos de manjerona
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
- 3 colheres (chá) de alecrim
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo e 1/2 de água
- 2 colheres (chá) de sal refinado
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira.
- Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos