Receitas > Carnes > Carneiro com cogumelos

Receita de Carneiro com cogumelos


Avaliação: / Carneiro com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Cogumelos crus
  • 150 g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Corte em quadrados pequenos, a carne de carneiro, e em fatias, 1 kg de batata.
  • Frite até dourar, as cebolas picadas.
  • Coloque em camadas, numa forma untada, primeiro a batata, depois a carne, a cebola, uma pitada de pimenta, sal e por último, cogumelos crus.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • A última camada deve ser de batata.
  • Adicione o creme de
  • Cozinhe durante 1/2 hora em banho-maria.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso