Receitas > Carnes > Carneiro com cogumelos

Receita de Carneiro com cogumelos


Avaliação: / Carneiro com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Cogumelos crus
  • 150 g de creme de leite

Modo de preparo


  • Corte em quadrados pequenos, a carne de carneiro, e em fatias, 1 kg de batata.
  • Frite até dourar, as cebolas picadas.
  • Coloque em camadas, numa forma untada, primeiro a batata, depois a carne, a cebola, uma pitada de pimenta, sal e por último, cogumelos crus.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • A última camada deve ser de batata.
  • Adicione o creme de
  • Cozinhe durante 1/2 hora em banho-maria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso