Receita de Carneiro ensopado diferente

Ingredientes

  • Carne de carneiro
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • Sal
  • Alho
  • Cebola batidinha
  • Temperos verdes
  • Tomate
  • Cenoura
  • Pimenta curtida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tome a carne do carneiro que deseja preparar, lave e corte em pedaços.
  • Em uma panela ponha gordura, sal, alho, cebola batidinha, temperos verdes, tomates, junte os pedaços de carne e mexa, deixando refogar, por 15 minutos.
  • À seguir, junte um pouco de água, as cenouras partidas ao meio e um pouco de pimenta.
  • Quando estiver tudo bem cozido, sirva com fatias de pão fritas em manteiga.

Dica: A quantidade vai depender do tamanho do carneiro.
Calcule 1 quantidade de cada ingrediente para cada 1 kg de carneiro.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela