Receita de Carneiro com tomate e azeitona

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de carneiro cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta
  • 1\2 kg de tomates pequenos
  • 1 vidro de (90 g) de azeitonas recheadas com pimentão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a carne até que esteja dourada.
  • Junte os outros ingredientes seguintes e deixe levantar fervura.
  • Diminuindo a temperatura do fogo,tampe e cozinhe por 2 horas e meia ou até que esteja macia.
  • Adicione os tomates inteiros e as azeitonas e deixe aquecer por 5 minutos .
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 130 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela