Ingredientes
- 8 a 10 bifes de carré
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 limões médios
- 3 tomates picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- 3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomates
- 4 dentes de alho amassados
- 2 sachês de sazón para carnes
- 200 g de queijo prato
- 200 g de queijo mussarela
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo suficiente para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e tempere os carrés com o sal, a pimenta e o suco dos limões.
- Deixe descansando no tempero por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Depois deste tempo pegue os carrés e frite-os em óleo quente até dourar.
- Coloque-os em uma assadeira.
- Prepare o molho à parte com os tomates, as cebolas, a salsinha e a cebolinha, extrato de tomates e o sasón.
- Coloque este molho sobre os carrés que estão na assadeira, cubra tudo com o queijo prato, com a mussarela e com o parmesão ralado.
- Leve ao forno só para derreter os queijos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos