Ingredientes
- 1 kg de carré suíno
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 1 cebola
- 400ml de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o vinho, sal, alecrim, pimenta e o carré, deixe por 12 horas na geladeira.
- Em uma frigideira coloque o óleo e deixe ficar bem quente.
- Frite um a um até que fiquem dourados.
- Reserve.
- Pique em rodelas o pimentão, as cebolas, os tomates sem sementes.
- Em uma assadeira coloque as fatias, depois o carré e regue com o vinho.
- Leve ao forno alto por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos