Receita de Carré ao vinho

Ingredientes

  • 1 kg de carré suíno
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 400ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o vinho, sal, alecrim, pimenta e o carré, deixe por 12 horas na geladeira.
  • Em uma frigideira coloque o óleo e deixe ficar bem quente.
  • Frite um a um até que fiquem dourados.
  • Reserve.
  • Pique em rodelas o pimentão, as cebolas, os tomates sem sementes.
  • Em uma assadeira coloque as fatias, depois o carré e regue com o vinho.
  • Leve ao forno alto por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela