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Casca de maracujá com carne moída


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Maracujás
  • Água
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • Carne moída
  • Tomate picado e salsinha

Molho de tomate

  • Cebola
  • Alho
  • Tomate picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Água
  • Azeite
  • Sal
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Lave bem os maracujás.
  • Corte ao meio, tire a polpa e também a pelinha branca (porque é amarga).
  • Coloque a casca de maracujá de molho em água morna por 4h para tirar o possível gosto amargo da casca.
  • Então, afervente até que ela fique macia.
  • Afervente em água e sal, desprezando a água utilizada para deixar a casca de molho.
  • Coloque água nova.
  • Em meia hora, as cascas ficam cozidas.
  • Em outra panela, frite cebola e alho e refogue a carne moída.
  • Acrescente tomate picado e salsinha.
  • Ponha um pouco de sal e a carne está pronta.
  • Coloque um pouco de molho de tomate por cima.
  • Recheie as cascas, uma por uma.
  • Cubra as cascas com o restante do molho.
  • Monte o prato decorado com talos de salsa.

Molho de tomate

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  • Leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, adicione a salsa picada.
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