Ingredientes
- Maracujás
- Água
- Sal
- Cebola
- Alho
- Carne moída
- Tomate picado e salsinha
Molho de tomate
- Cebola
- Alho
- Tomate picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Água
- Azeite
- Sal
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os maracujás.
- Corte ao meio, tire a polpa e também a pelinha branca (porque é amarga).
- Coloque a casca de maracujá de molho em água morna por 4h para tirar o possível gosto amargo da casca.
- Então, afervente até que ela fique macia.
- Afervente em água e sal, desprezando a água utilizada para deixar a casca de molho.
- Coloque água nova.
- Em meia hora, as cascas ficam cozidas.
- Em outra panela, frite cebola e alho e refogue a carne moída.
- Acrescente tomate picado e salsinha.
- Ponha um pouco de sal e a carne está pronta.
- Coloque um pouco de molho de tomate por cima.
- Recheie as cascas, uma por uma.
- Cubra as cascas com o restante do molho.
- Monte o prato decorado com talos de salsa.
Molho de tomate
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes.
- Leve ao fogo.
- Quando levantar fervura, adicione a salsa picada.