Receita de Chuleta assada com batata

Ingredientes

  • 3 chuletas
  • 4 batatas médias
  • 4 dentes de alho médios picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a chuleta com sal e alho, reserve.
  • Descasque e pique as batatas em cubos grandes.
  • Lave-as em água corrente, seque (com uma toalha) e salpique com sal.
  • Coloque um fio de óleo de soja em uma forma, em seguida coloque as chuletas temperadas e as batatas.
  • Leve ao forno por 35 minutos a 180º.
  • Em uma panela, frite a cebola com 2 colheres de óleo até dourar.
  • Despeje sobre as chuletas, e deixe no forno por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz e salada verde.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir