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Receita de Coelho ao vinho tinto


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coelho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 120g de bacon
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 100g de cogumelos frescos
  • 8 batatas doce sem casca e cortadas em pedaços
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços, tempere com o sal, a pimenta e o alecrim.
  • Passe rapidamente na farinha e doure na manteiga.
  • Junte o bacon, o alho e a cebola picados, refogando bem.
  • Coloque o vinho e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  • Adicione o cogumelo e ferva mais 5 minutos.
  • À parte, aqueça o azeite e frite as batatas doce.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com a carne.
Rendimento: 4 porções Logo
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