Ingredientes
- 1 1/2 kg de coelho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 120g de bacon
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 100g de cogumelos frescos
- 8 batatas doce sem casca e cortadas em pedaços
- Azeite para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o coelho em pedaços, tempere com o sal, a pimenta e o alecrim.
- Passe rapidamente na farinha e doure na manteiga.
- Junte o bacon, o alho e a cebola picados, refogando bem.
- Coloque o vinho e a água.
- Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Adicione o cogumelo e ferva mais 5 minutos.
- À parte, aqueça o azeite e frite as batatas doce.
- Escorra sobre papel toalha e sirva com a carne.
Rendimento: 4 porções