Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 coelho em pedaços
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- 4 tomates maduros picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 batatas cortadas em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o coelho.
- Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
- Despeje o vinho e cozinhe.
- Adicione o alho, o alecrim, o tomilho e a salsa.
- Coloque o vinagre e o tomate e deixe ferver por 15 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a batata e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Rendimento: 4 porções