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Coelho com alecrim


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 coelho em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 4 tomates maduros picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas cortadas em fatias finas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o coelho.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o vinho e cozinhe.
  • Adicione o alho, o alecrim, o tomilho e a salsa.
  • Coloque o vinagre e o tomate e deixe ferver por 15 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a batata e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Rendimento: 4 porções
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