Ingredientes
- 4 bifes de contrafilé
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com 1 colher (sopa) de óleo e um pouco de mostarda.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Aqueça o óleo restante e frite os filés, dourando-os dos dois lados.
- Passe-os para uma travessa.
- Despeje o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo.
- Junte o restante da mostarda e tempere com o sal e a pimenta.
- Diminua a chama e acrescente o creme de leite.
- Mexa bem e despeje sobre os filés.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos