Receita de Contrafilé ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com 1 colher (sopa) de óleo e um pouco de mostarda.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo restante e frite os filés, dourando-os dos dois lados.
  • Passe-os para uma travessa.
  • Despeje o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo.
  • Junte o restante da mostarda e tempere com o sal e a pimenta.
  • Diminua a chama e acrescente o creme de leite.
  • Mexa bem e despeje sobre os filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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