Receita de Contrafilé com molho de cerveja

Ingredientes

  • 600 g de contra filé
  • 100 ml de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de extrato ou molho de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 3 pimentas doce
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.
  • Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne.
  • Refogue adicionando aos poucos a cerveja.
  • Cozinhe por 10 minutos na pressão.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela