Receita de Rocambole de kafta

Rocambole de kafta
Foto: naiklon1/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picadinho
  • Cheiro verde a gosto picado
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Óleo para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar).
  • Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto.
  • Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter.
  • Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: