Receitas > Carnes > Contrafilé delícia

Contrafilé delícia


Avaliação: / Contrafilé delícia1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé com osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os contrafolés com sal, pimenta do reino e o alho.
  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione as carnes.
  • Tampe a panela e frite por 20 minutos sem o pino.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso