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Receita de Contrafilé recheado


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de salsa picada grosseiramente
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 150g de tomate seco picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Abra o contrafilé, formando uma manta.
  • Tempere como sal e a pimenta do reino.
  • Sobre a manta, salpique salsa, cubra com a mussarela e o tomate seco.
  • Enrole a carne pelo lado mais comprido, como rocambole.
  • Amarre com um barbante culinário e feche as extremidades com palitos de dente.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contrafilé.
  • Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne até ficar macia.
  • Retire do fogo, desamarre o barbante e retire os palitos.
  • Se desejar, sirva com o molho formado na panela.

Rendimento:6 porções

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