Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de picanha em cubos
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de champignons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a picanha e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente os cubos de caldo de carne, o leite, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
- Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair, abra a panela, acrescente o creme de leite, o champignon e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos