Receitas > Carnes > Estrogonofe de picanha

Receita de Estrogonofe de picanha


Avaliação: / Estrogonofe de picanha2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de picanha em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignons

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a picanha e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente os cubos de caldo de carne, o leite, o  catchup, a mostarda e o molho inglês.
  • Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair, abra a panela, acrescente o creme de leite, o champignon e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso