Receita de Cordeiro ao conhaque

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro
  • 2 xícaras (chá) de conhaque
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um refratário rale a cebola.
  • Junte o conhaque, o azeite, o manjericão, o alecrim, alho o sal e a pimenta.
  • Em seguida coloque o carneiro no refratário e esfregue os temperos na carne.
  • Feche o refratário com um papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 24 horas.
  • Sempre virando e esfregando os temperos na parte de cima.
  • Após 24 horas leve ao forno por aproximadamente 60 minutos.
  • Em seguida retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos no forno, ou até a carne ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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