Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro
- 2 xícaras (chá) de conhaque
- 4 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário rale a cebola.
- Junte o conhaque, o azeite, o manjericão, o alecrim, alho o sal e a pimenta.
- Em seguida coloque o carneiro no refratário e esfregue os temperos na carne.
- Feche o refratário com um papel alumínio.
- Leve à geladeira por 24 horas.
- Sempre virando e esfregando os temperos na parte de cima.
- Após 24 horas leve ao forno por aproximadamente 60 minutos.
- Em seguida retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos no forno, ou até a carne ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 90 minutos