Receitas > Carnes > Costela com gengibre e mel

Costela com gengibre e mel


Avaliação: / Costela com gengibre e mel1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Coloque em uma fôrma média untada, cubra com papel alumínio untado e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o apapel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso