Receitas > Carnes > Costela com gengibre e mel

Receita de Costela com gengibre e mel


Avaliação: / Costela com gengibre e mel1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de porco (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Coloque em uma fôrma média untada, cubra com papel alumínio untado e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o apapel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso