Receitas > Carnes > Costela com legumes

Receita de Costela com legumes


Avaliação: / Costela com legumes8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de costela de boi
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 cenouras médias raspadas e cortadas em tirinhas
  • 1 mandioquinha fatiada
  • 1 batata doce fatiada
  • 1 lata de ervilhas

Modo de preparo

  • Frite as costelas, sem acrescentar gordura, até que fiquem douradas.
  • Escorra o excesso de gordura da frigideira e acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  • Junte a cebola, o vinagre, o louro, sal e pimenta do reino.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
  • Adicione os legumes e cozinhe até que esteja quase macia.
  • Então, acrescente as ervilhas, mexendo de vez em quando, com muito cuidado, para não desmanchar os legumes.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso