Ingredientes
- 1kg de costela de boi
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino
- 3 cenouras médias raspadas e cortadas em tirinhas
- 1 mandioquinha fatiada
- 1 batata doce fatiada
- 1 lata de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as costelas, sem acrescentar gordura, até que fiquem douradas.
- Escorra o excesso de gordura da frigideira e acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
- Junte a cebola, o vinagre, o louro, sal e pimenta do reino.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
- Adicione os legumes e cozinhe até que esteja quase macia.
- Então, acrescente as ervilhas, mexendo de vez em quando, com muito cuidado, para não desmanchar os legumes.
Rendimento:4 porções