Receitas > Carnes > Costela com legumes

Receita de Costela com legumes


Avaliação: / Costela com legumes8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de costela de boi
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 cenouras médias raspadas e cortadas em tirinhas
  • 1 mandioquinha fatiada
  • 1 batata doce fatiada
  • 1 lata de ervilhas

Modo de preparo

  • Frite as costelas, sem acrescentar gordura, até que fiquem douradas.
  • Escorra o excesso de gordura da frigideira e acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  • Junte a cebola, o vinagre, o louro, sal e pimenta do reino.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
  • Adicione os legumes e cozinhe até que esteja quase macia.
  • Então, acrescente as ervilhas, mexendo de vez em quando, com muito cuidado, para não desmanchar os legumes.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso