Receita de Costela com linguiça

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 1 kg de linguiça para churrasco
  • 1 tablete de caldo sabor costela
  • 5 batatas
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque a costela por baixo e a linguiça por cima.
  • Adicione o caldo, não todo.
  • Não precisa adicionar água, irá cozinhar em seu próprio caldo que solta.
  • Deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos.
  • Coloque as batatas para cozinhar, mas não muito.
  • Depois de cozida retire a carne retorne a panela ao fogo com as batatas para dourá-las.
  • Salpique o cheiro verde a gosto na carne junto às batatas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela