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Receita de Fraldinha com champignon e cerveja


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de fraldinha bovina em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o champignon, a cerveja preta, a água, o caldo de carne, sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Verifique se a carne está macia e, se preciso, volte ao fogo por mais 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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