Receitas > Carnes > Costela de boi com abacaxi

Receita de Costela de boi com abacaxi


Avaliação: / Costela de boi com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 kg de costela de boi
  • 3 copos de vinho tinto
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas roxas
  • Pimenta calabresa
  • 1 abacaxi
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Sumo de 4 limões
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes.
  • Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.
  • Depois, envolva em papel alumínio. Leve em forno médio por duas horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso