Receitas > Carnes > Costela de boi com abacaxi

Receita de Costela de boi com abacaxi


Avaliação: / Costela de boi com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 kg de costela de boi
  • 3 copos de vinho tinto
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas roxas
  • Pimenta calabresa
  • 1 abacaxi
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Sumo de 4 limões
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes.
  • Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.
  • Depois, envolva em papel alumínio. Leve em forno médio por duas horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso