Receita de Costela de porco com abacaxi

Ingredientes

  • 1 kg costela de porco bem limpa
  • 2 sachê de sazon (sua preferência)
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • Alface para decorar

Modo de preparo

  • Limpe bem as costelas depois tempere com sazon, sal, azeite, alho e o suco de limão.
  • Misture tudo bem e deixe no tempero por 30 minutos.
  • Em uma panela funda coloque o óleo e frite as costelas até dourarem.
  • Em uma travessa guarneça do lado as folhas de alface.
  • Em seguida coloque as costelas fritas e de cada lado adicione o abacaxi cortado em rodelas (pode ser abacaxi em calda).
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir