Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 4 costelas de porco
- 4 batatas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e refogue o alho por 3 minutos, ou até dourar.
- Passe as costelas pela farinha de trigo e coloque na frigideira, fritando até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Forre uma assadeira com as rodelas de batata, coloque as costelas por cima e cubra com a cebola.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a mostarda, sal, pimenta e despeje sobre a carne.
- Leve ao forno, preaquecido por 1 hora.
- Retire e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos