Receita de Costela de porco no forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 costelas de porco
  • 4 batatas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e refogue o alho por 3 minutos, ou até dourar.
  • Passe as costelas pela farinha de trigo e coloque na frigideira, fritando até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Forre uma assadeira com as rodelas de batata, coloque as costelas por cima e cubra com a cebola.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a mostarda, sal, pimenta e despeje sobre a carne.
  • Leve ao forno, preaquecido por 1 hora.
  • Retire e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir