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Receita de Costela em pedaços com cebola e mandioca


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal, pimenta do reino a cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de mandioca cozida em pedaços
  • 3 dentes de alho fatiado
  • 4 cebolas em rodelas grossas

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio e frite as costelinhas, aos poucos, até dourar.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até amaciar a carne, acrescentando água quente aos poucos, se necessário, quando a carne secar.
  • Adicione a mandioca cozida, o alho, a cebola e refogue até murchar.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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