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Receita de Costela gratinada


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o requeijão, o parmesão e a mussarela.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a costela, o temepro, o alho, a cebola, o tomate, o louro, sal e pimenta.
  • Transfira para uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e espalhe a mistura de queijos sobre a carne.
  • Volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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