Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1,5kg de costela bovina em pedaços
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1 tomate picado
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, o parmesão e a mussarela.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a costela, o temepro, o alho, a cebola, o tomate, o louro, sal e pimenta.
- Transfira para uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e espalhe a mistura de queijos sobre a carne.
- Volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos