Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2kg de costela bovina cortada em pedaços
- 2 gomos de linguiça em rodelas
- 4 cebolas em rodelas
- 1 cubos de caldo de costela
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne e a calabresa aos poucos, mexendo até dourar.
- Retire do fogo e, na mesma panela, intercale camadas de carne, calabresa e de cebola em rodelas.
- Adicione o caldo de costela, a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora, após começar a chiar.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para uma travessa.
- Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos