Receita de Costela na pressão com calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 2 gomos de linguiça em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 cubos de caldo de costela
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne e a calabresa aos poucos, mexendo até dourar.
  • Retire do fogo e, na mesma panela, intercale camadas de carne, calabresa e de cebola em rodelas.
  • Adicione o caldo de costela, a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora, após começar a chiar.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para uma travessa.
  • Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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