Receita de Costela no maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de porco
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • Suco de 3 maracujás
  • 1 dose de cachaça
  • 1 lata de creme leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as costelas com sal, pimenta e um pouco de cachaça.
  • Frite no óleo.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na manteiga.
  • Acrescente o suco de maracujá, a cachaça e deixe reduzir à metade.
  • Coloque o creme de leite, o mel e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva as costelas acompanhadas de legumes na manteiga e arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: