fbpx

Receita de Paleta na manteiga

Ingredientes

  • 20 escalopes de paleta bovina
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de estragão picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga clarificada

Modo de preparo

  • Abra bem os escalopes da paleta do boi.
  • Coloque os escalopes entre filmes plásticos, e bata com martelo de carne levemente.
  • Misture a raspa de casca de limão, o alho, o estragão, a salsa, 1 colher (chá) do sal e a pimenta.
  • Tempere a carne com a mistura, apertando bem: eles precisam aderir.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite dos dois lados a manteiga clarificada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir