Ingredientes
- 20 escalopes de paleta bovina
- 4 dentes de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de estragão picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de manteiga clarificada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra bem os escalopes da paleta do boi.
- Coloque os escalopes entre filmes plásticos, e bata com martelo de carne levemente.
- Misture a raspa de casca de limão, o alho, o estragão, a salsa, 1 colher (chá) do sal e a pimenta.
- Tempere a carne com a mistura, apertando bem: eles precisam aderir.
- Em uma frigideira antiaderente, frite dos dois lados a manteiga clarificada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos