Receita de Costela no sal grosso com batata doce

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 ripa de costela de 1,2kg
  • 1kg de batata doce
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 colher (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue o sal na costela e embrulhe em papel celofane próprio para assar carnes.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Fure as batatas com um garfo e unte com o óleo.
  • Enrole em papel-alumínio, com o lado brilhante voltado para dentro, coloque junto com a costela, volte ao forno e asse por 1 hora.
  • Retire o saco da costela e o excesso de sal.
  • Retire o papel das batatas, corte no meio e espalhe o requeijão misturado com o alho e a salsa.
  • Sirva a costela com as batatas-doces.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

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