Ingredientes
- 1kg de costela suína
- 1 sachê de sazón sabor do nordeste
- 1 colher (sopa) de alho triturado ou pasta
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Suco de 1/2 limão
- Repolho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho.
- Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela.
- Use aqueles sacos para assar em micro-ondas e fornos convencionais.
- Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso.
- Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor.
- A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela.
- Leve ao forno convencional.
- Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta.
- Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos