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Receita de Costelada com mandioca


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovins em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o tempero em pó para carne.
  • Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure a costela, aos poucos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola até murchar.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Volte a costela para a panela e junte a água e os cubos de caldo de costela.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, junte a mandioca, tampe a panela e volte ao fogo baixo.
  • Cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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