Receitas > Carnes > Costeleta de porco à milanesa

Receita de Costeleta de porco à milanesa


Avaliação: / Costeleta de porco à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costelinhas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates
  • Salsa picadinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  • Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  • Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  • Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso