Receita de Costeleta de porco à milanesa

Ingredientes

  • 1kg de costelinhas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  • Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  • Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  • Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email