Receitas > Carnes > Costeleta de porco com mel

Receita de Costeleta de porco com mel


Avaliação: / Costeleta de porco com mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costeletas de porco
  • 3 colheres (sopa de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Pincelar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne.
  • Deixe descansar por algumas horas.
  • Escorra bem e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso