Receitas > Carnes > Costeleta de porco com mel

Receita de Costeleta de porco com mel


Avaliação: / Costeleta de porco com mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de costeletas de porco
  • 3 colheres (sopa de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Pincelar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne.
  • Deixe descansar por algumas horas.
  • Escorra bem e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso