Receita de Isca de contrafilé

Ingredientes

  • 500 g de contra filé
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne

Molho madeira

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Champignon

Modo de preparo

  • Corte a carne em pequenas tirinhas.
  • Em uma panela doure o alho com a carne, deixe toda água da carne secar.
  • Junte a cebola e o cheiro verde, em seguida coloque 1 pitada de pimenta-do-reino, coloque o vinho e deixe ferver até secar.
  • Após todo processo coloque o molho madeira por cima de toda carne e deixe ferver para penetrar na carne.
  • Sirva em seguida.

Molho madeira

  • Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  • Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda, o catchup e o champignon, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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