Receita de Filé de merluza com molho de queijo

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário.
  • Deixe descansar por 3 horas na geladeira.
  • Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher.
  • Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
  • Leve ao forno alto, já preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email