Ingredientes
- 6 filés de merluza
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- Suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário.
- Deixe descansar por 3 horas na geladeira.
- Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher.
- Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
- Leve ao forno alto, já preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.