Receitas > Carnes > Costeleta de porco

Receita de Costeleta de porco


Avaliação: / Costeleta de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de batatas pequenas
  • 150g de presunto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 bistecas de porco
  • 2 cebolas médias

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta, doure no óleo e retire.
  • Refogue na mesma gordura a cebola e o presunto picados, junte o vinho e as batatas.
  • Cozinhe em fogo brando até a batata ficar macia.
  • Coloque as bistecas para tomar gosto e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso