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Lombo de porco especial


Avaliação: / Lombo de porco especial1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 ramo de alecrim
  • 2kg de lombo de porco
  • Nectarinas, abacaxi, cerejas ao marasquino e fios de ovos à gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do tempero e coloque o lombo.
  • Deixe de um dia para o outro coberto com um filme plástico na geladeira, virando a carne de vez em quando para que tome gosto.
  • Coloque o lombo com os temperos em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure.
  • Retire do forno e sirva em fatias, decorado com as frutas e fios de ovos.

Rendimento: 6 porções

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