Receitas > Carnes > Lombo de porco especial

Receita de Lombo de porco especial


Avaliação: / Lombo de porco especial1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 ramo de alecrim
  • 2kg de lombo de porco
  • Nectarinas, abacaxi, cerejas ao marasquino e fios de ovos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do tempero e coloque o lombo.
  • Deixe de um dia para o outro coberto com um filme plástico na geladeira, virando a carne de vez em quando para que tome gosto.
  • Coloque o lombo com os temperos em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure.
  • Retire do forno e sirva em fatias, decorado com as frutas e fios de ovos.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso