Receitas > Carnes > Costeletas de porco ao forno

Receita de Costeletas de porco ao forno


Avaliação: / Costeletas de porco ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 dente de alho picado, sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas (cruas)
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura das costeletas e passe-as em farinha de trigo.
  • Doure as costeletas com o alho, dos dois lados, em gordura quente.
  • Tempere.
  • Coloque as batatas cortadas em uma assadeira, cubra com costeletas douradas.
  • Separe as cebolas em anéis e coloque sobre as costeletas.
  • Misture o creme de leite com o sal e a mostarda.
  • Despeje por cima das costeletas, batatas e cebolas.
  • Asse em forno moderado durante 1 1/2 hora.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso