Receitas > Carnes > Costeletas de porco ao forno

Receita de Costeletas de porco ao forno


Avaliação: / Costeletas de porco ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 dente de alho picado, sal e pimenta à gosto
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas (cruas)
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • Sal à gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura das costeletas e passe-as em farinha de trigo.
  • Doure as costeletas com o alho, dos dois lados, em gordura quente.
  • Tempere.
  • Coloque as batatas cortadas em uma assadeira, cubra com costeletas douradas.
  • Separe as cebolas em anéis e coloque sobre as costeletas.
  • Misture o creme de leite com o sal e a mostarda.
  • Despeje por cima das costeletas, batatas e cebolas.
  • Asse em forno moderado durante 1 1/2 hora.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso