Receita de Costeletas de porco ao forno

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 dente de alho picado, sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas (cruas)
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura das costeletas e passe-as em farinha de trigo.
  • Doure as costeletas com o alho, dos dois lados, em gordura quente.
  • Tempere.
  • Coloque as batatas cortadas em uma assadeira, cubra com costeletas douradas.
  • Separe as cebolas em anéis e coloque sobre as costeletas.
  • Misture o creme de leite com o sal e a mostarda.
  • Despeje por cima das costeletas, batatas e cebolas.
  • Asse em forno moderado durante 1 1/2 hora.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela