Receitas > Carnes > Costeletas de porco ao parmesão

Receita de Costeletas de porco ao parmesão


Avaliação: / Costeletas de porco ao parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Doure as bistecas (costeletas) de um lado e coloque com o lado dourado para cima em uma forma untada.
  • Misture a farinha, o fermento e a margarina.
  • Acrescente aos poucos o leite e leve a mistura ao fogo.
  • Cozinhe mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Adicione os ovos sem bater, coloque no fogo lento e bata.
  • Junte o queijo, a cebola e os temperos.
  • Retire do fogo e cubra as costeletas com essa mistura.
  • Leve ao forno moderado por aproximadamente 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso