Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure as bistecas (costeletas) de um lado e coloque com o lado dourado para cima em uma forma untada.
- Misture a farinha, o fermento e a margarina.
- Acrescente aos poucos o leite e leve a mistura ao fogo.
- Cozinhe mexendo até engrossar.
- Retire do fogo.
- Adicione os ovos sem bater, coloque no fogo lento e bata.
- Junte o queijo, a cebola e os temperos.
- Retire do fogo e cubra as costeletas com essa mistura.
- Leve ao forno moderado por aproximadamente 1 hora.