Receitas > Carnes > Costeletas de porco com uvas

Receita de Costeletas de porco com uvas


Avaliação: / Costeletas de porco com uvas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 500 g de uvas brancas
  • 30 g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Reservealguns bagos de uvas inteiros.
  • Com as restantes faça sumo.
  • Numa panela derreta a manteiga.
  • Frite as costeletas de porco.
  • Retire a gordura da fritura.
  • Acrescente o sumo das uvas por cima da carne, assim com os bagos inteiros.
  • Deixe ferver durante alguns minutos.
  • Tempere de sal.
  • Coloque a gordura em que fritou as costeletas dentro da sertã, aqueça-a durante alguns segundos, sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso