Receitas > Carnes > Costeletas de porco com uvas

Receita de Costeletas de porco com uvas


Avaliação: / Costeletas de porco com uvas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 500 g de uvas brancas
  • 30 g de manteiga

Modo de preparo

  • Reservealguns bagos de uvas inteiros.
  • Com as restantes faça sumo.
  • Numa panela derreta a manteiga.
  • Frite as costeletas de porco.
  • Retire a gordura da fritura.
  • Acrescente o sumo das uvas por cima da carne, assim com os bagos inteiros.
  • Deixe ferver durante alguns minutos.
  • Tempere de sal.
  • Coloque a gordura em que fritou as costeletas dentro da sertã, aqueça-a durante alguns segundos, sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso