Receitas > Carnes > Costelinha assada com cebola

Receita de Costelinha assada com cebola


Avaliação: / Costelinha assada com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture as costelinhas com o vinho, a cebola, o louro, o orégano, sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Coloque a carne em uma fôrma e, por cima, despeje o molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Sirva em seguida polvilhada com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso