Receita de Costelinha assada com cebola

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture as costelinhas com o vinho, a cebola, o louro, o orégano, sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Coloque a carne em uma fôrma e, por cima, despeje o molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Sirva em seguida polvilhada com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email